10:14 Рассольные сыры гост | ||
Сыр Рассольный Брынза Кавказская, Цена В Казани От Компании.
![]() Настоящий стандарт распространяется на сыры (полутвердые, мягкие, рассольные, с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы) и плавленые сыры. Сыр Царская Поварня Имеретинский Рассольный Из Коровьего Молока 45.![]() Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в ежегодно издаваемом информационном указателе «Национальные стандарты», а текст изменений и. GOST R 53421-2009![]() Под торговой маркой «Кезский сырзавод» производятся классические полутвердые, мягкие, рассольные и плавленые сыры. Современная упаковка в высокобарьерную планку. Сыр Рассольный Брынза Чизолини 40%, 250 Г — Цена От 226,99 Руб. Глобус![]() № 1880-ст ГОСТ Р 53421-2009 отменен с 1 сентября 2017 г. 6 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ. Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в ежегодном. Творожный Сыр «Русская Филадельфия» С Зеленью - Молочный Комбинат.![]() Тип сыра: рассольный; Сорт сыра: адыгейский; Вес, в граммах: 300; Жирность, %: 45; Фасовка: кусок; Сырье: коровье молоко; Страна-производитель: Россия. ГОСТ Р 53421-2009 Сыры Рассольные. Технические Условия![]() Обозначение: ГОСТ 33959-2016. Статус: действующий. Тип: ГОСТ. Название русское: Сыры рассольные. Технические условия. Дата актуализации текста: 01.01.2021. ГОСТ 33959-2016. Сыры Рассольные. Технические Условия![]() Сыр рассольный «Брынза» за 428.00 ₽ руб. по ГОСТ ГОСТ 33959-2016 Состав: молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая, закваска с использованием. Творожный Сыр «Русская Филадельфия» - Молочный Комбинат Ставропольский![]() г. консистенция. Пластинки полутвердых сыров сначала сгибают, потом жуют. Мягкие и рассольные сыры растирают между пальцев. Консистенцию описывают. ГОСТ На Рассольные Сыры | Ферма «Долюбово»![]() 28 мар. 2017 г. Купить Технологическую Инструкцию ТИ к ГОСТ 33959-2016 СЫРЫ РАССОЛЬНЫЕ. Цена: 25000 руб. Технологические инструкции на продукты питания от. Творожный Сыр «Русская Филадельфия» - Молочный Комбинат Ставропольский![]() Тип сыра: рассольный; Вес, в граммах: 280; Фасовка: кусок; Сырье: коровье молоко; Страна-производитель: Россия; Энергетическая ценность (ккал на 100 г): 276. Брынза Сыр Рассольный В Вакуумной Упаковке![]() Обозначение: ГОСТ 33959-2016. Обозначение англ: GOST 33959-2016. Статус: принят. Название рус.: Сыры рассольные. Технические условия. Название англ. Сычужный Рассольный Продукт Greenland FETA С Змж 250гр 1/12.![]() 22 окт. 2015 г. - сыры рассольные (Брынза, Сулугуни (ГОСТ Р 53437-2009, Осетинский и др.); - сыры сычужные и сырная масса для выработки плавленых сыров. | ||
|
Всего комментариев: 0 | |