10:14
Рассольные сыры гост
Рассольные сыры гост
Название: Рассольные сыры гост
Размер: 5 Мб
Дата: 26.01.2024 в 10.14
Сыр Рассольный Брынза Кавказская, Цена В Казани От Компании.
Сыр Рассольный Брынза Кавказская, Цена В Казани От Компании.

Настоящий стандарт распространяется на сыры (полутвердые, мягкие, рассольные, с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы) и плавленые сыры.

Сыр Царская Поварня Имеретинский Рассольный Из Коровьего Молока 45.
Сыр Царская Поварня Имеретинский Рассольный Из Коровьего Молока 45.

Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в ежегодно издаваемом информационном указателе «Национальные стандарты», а текст изменений и.

GOST R 53421-2009
GOST R 53421-2009

Под торговой маркой «Кезский сырзавод» производятся классические полутвердые, мягкие, рассольные и плавленые сыры. Современная упаковка в высокобарьерную планку.

Сыр Рассольный Брынза Чизолини 40%, 250 Г — Цена От 226,99 Руб. Глобус
Сыр Рассольный Брынза Чизолини 40%, 250 Г — Цена От 226,99 Руб. Глобус

№ 1880-ст ГОСТ Р 53421-2009 отменен с 1 сентября 2017 г. 6 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ. Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в ежегодном.

Творожный Сыр «Русская Филадельфия» С Зеленью - Молочный Комбинат.
Творожный Сыр «Русская Филадельфия» С Зеленью - Молочный Комбинат.

Тип сыра: рассольный; Сорт сыра: адыгейский; Вес, в граммах: 300; Жирность, %: 45; Фасовка: кусок; Сырье: коровье молоко; Страна-производитель: Россия.

ГОСТ Р 53421-2009 Сыры Рассольные. Технические Условия
ГОСТ Р 53421-2009 Сыры Рассольные. Технические Условия

Обозначение: ГОСТ 33959-2016. Статус: действующий. Тип: ГОСТ. Название русское: Сыры рассольные. Технические условия. Дата актуализации текста: 01.01.2021.

ГОСТ 33959-2016. Сыры Рассольные. Технические Условия
ГОСТ 33959-2016. Сыры Рассольные. Технические Условия

Сыр рассольный «Брынза» за 428.00 ₽ руб. по ГОСТ ГОСТ 33959-2016 Состав: молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая, закваска с использованием.

Творожный Сыр «Русская Филадельфия» - Молочный Комбинат Ставропольский
Творожный Сыр «Русская Филадельфия» - Молочный Комбинат Ставропольский

г. консистенция. Пластинки полутвердых сыров сначала сгибают, потом жуют. Мягкие и рассольные сыры растирают между пальцев. Консистенцию описывают.

ГОСТ На Рассольные Сыры | Ферма «Долюбово»
ГОСТ На Рассольные Сыры | Ферма «Долюбово»

28 мар. 2017 г. Купить Технологическую Инструкцию ТИ к ГОСТ 33959-2016 СЫРЫ РАССОЛЬНЫЕ. Цена: 25000 руб. Технологические инструкции на продукты питания от.

Творожный Сыр «Русская Филадельфия» - Молочный Комбинат Ставропольский
Творожный Сыр «Русская Филадельфия» - Молочный Комбинат Ставропольский

Тип сыра: рассольный; Вес, в граммах: 280; Фасовка: кусок; Сырье: коровье молоко; Страна-производитель: Россия; Энергетическая ценность (ккал на 100 г): 276.

Брынза Сыр Рассольный В Вакуумной Упаковке
Брынза Сыр Рассольный В Вакуумной Упаковке

Обозначение: ГОСТ 33959-2016. Обозначение англ: GOST 33959-2016. Статус: принят. Название рус.: Сыры рассольные. Технические условия. Название англ.

Сычужный Рассольный Продукт Greenland FETA С Змж 250гр 1/12.
Сычужный Рассольный Продукт Greenland FETA С Змж 250гр 1/12.

22 окт. 2015 г. - сыры рассольные (Брынза, Сулугуни (ГОСТ Р 53437-2009, Осетинский и др.); - сыры сычужные и сырная масса для выработки плавленых сыров.

Просмотров: 32 | Добавил: 4nrifrscuvtp | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
close